Friday, December 3, 2010

UAS Bukan Penghalang

,
Musim untuk pelajar sudah memasuki akhir-akhir semester pertama seiring dengan berjalannya waktu itu semakin cepat pula waktu belajar untuk ujian akhir semester (UAS) part 1. Semua guru mulai mempercepat materi pengajaran bagi yang belum sedangkan yang sudah tuntas suluruh materinya para guru akan mengulang bab bab sebelumnya untuk menghindari kebiasaan lupa murid-muridnya. .

Nah jika tahun lalu saya vakum sebentar dari blogger karena UAS, untuk tahun ini mungkin saya tidak akan vakum nge-blog. Saya memutuskan ini karena biasasnya kalau UAS saya masih bisa online facebook, bagaimana dengan blogger? Harus bisa juga dong. Daripada cuman online facebook, mendingan disambi nge-blog jalan ke blog orang jadi lumayan ntar bisa nambah traffic. Lagian juga sudah terbisa menyambi-nyambi.

Selain karena itu saya memposting ini karena terispirasi dari .... pemenang olympiade atau juara-juara yang lain mereka bisa juara, padahal mereka juga sekolah kan?? Pasti mereka juga punya PR, tugas dll lah. Mereka bisa kenapa kita tidak?? kita juga pasti bisa. TInggal tergantung individunya sendiri.

Mereka tidak perlu takut menghadapi UAS apabila mereka tidak memakai sistem SKS (sistem kebut semalam) #meskipun terkadang saya juga seperti itu hehe. Jadi mereka hanya menyicil sedikit demi sedikit tidak langsung semua dan itu menjadikan peluang blank mereka bertambah banyak. Banyak yang mengatak lebih baik 10 menit tapi rutin daripada 30 menit juzt once.

Mari kita persiapkan sejak dini . . Lanjutkan GANYANG UAS . . >:D

Arek11

Artikel Terkait:

8 comments to “UAS Bukan Penghalang”

  • December 3, 2010 at 8:02 PM
    Napi @ muara says:

    hahahahahaha, onok onok ae postingan kek ngene... nyante ae dhe UAS iku.. pokoke persiapan mateng... jo nggawe SKSmu iku.. bakal nyesel kund...

    delete
  • December 3, 2010 at 8:06 PM
    Skydrugz says:

    selamat ujian coy...


    btw kita sudah tukaran lunk dari dulu kayaknya...cek saja di All My Friend in Extra-Ordinary Blog

    delete
  • December 4, 2010 at 4:53 PM
    Arek11 says:

    Bang napi. Hhaahaha.. iyo bang . .
    Sky. Oke2 . . Iya ta?? hhehe maaf lupa mas . . :)

    delete
  • December 5, 2010 at 9:21 PM
    dedekusn says:

    wow... ganyak UAS?? wwkkk....
    Selamat UAS bagi yg lagi UAS,
    Mudah2an sukses dgn UAS-nya + dapat nilai yg bagoes2...

    delete
  • December 6, 2010 at 10:17 PM
    Edi Psw says:

    setuju.... nggak ada yg ditakutkan...

    delete
  • December 6, 2010 at 10:35 PM

    yang udah siap sih gak akan takut, tp bagaimana yg belum siap?

    delete
  • December 7, 2010 at 3:48 PM
    Arek11 says:

    @dedekusn. hehe biar lebih seru.. Oke2 amiiiinn.. ^^
    @pak Edi. sip2. . :)
    @ahli-kom. Ya pasti pak, kalau yg belum biasanya mengupayakan segala cara . .

    delete
  • December 18, 2010 at 11:51 AM
    robie says:

    ijin kopas fotonya ya mas bro

    delete

Post a Comment

 

My News Zone Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger